СРОЧНО: Самолеты НАТО второй раз за день сопроводили борт Шойгу

Самолеты НАТО сопроводили борт министра обороны РФ Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтики на пути из Калининграда; в отличие от предыдущего случая, они следовали на значительном расстоянии, не пытаясь сблизиться, передает корреспондент РИА Новости.

В Калининграде Шойгу провел выездное заседание коллегии военного ведомства, посвященное вопросам обеспечения безопасности на Западном стратегическом направлении.

На пути из Калининграда к эскорту российского лайнера присоединились истребители-бомбардировщики Су-34. Несколько самолетов НАТО сопроводили борт главы Минобороны на значительном расстоянии, не пытаясь сблизиться.

Как ранее сообщала «Русская Весна», самолеты НАТО попытались сопроводить борт Шойгу, когда министр следовал в Калининград над нейтральными водами.

Самолет, в котором находился Шойгу, летел с эскортом, состоящим из истребителей Су-27 морской авиации Балтийского флота. Один из натовских самолетов попытался приблизиться к борту министра обороны РФ, но между ним и российским лайнером встал российский истребитель сопровождения Су-27. После этого натовский истребитель ретировался.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-06-2017, 19:11
0
40
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх