СРОЧНО: Истребитель НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу

Истребитель НАТО F-16 попытался приблизиться к самолету министра обороны РФ Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтики, однако был вынужден ретироваться после профессионального маневра российского Су-27.

Об инциденте над Балтикой сообщает РИА Новости со ссылкой на корреспондента, находившегося на борту самолета Шойгу. Уточняется, что самолеты НАТО попытались сопроводить борт российского министра на пути в Калининград.

После того, как F-16 попытался приблизиться к самолету Шойгу, между ними встал истребитель Су-27 из эскорта борта министра обороны РФ.

Истребитель «показал» натовскому самолету вооружение, качнув крыльями, после чего пилот F-16 принял решение ретироваться.

Отметим, что на сегодня у Шойгу запланировано выездное заседание коллегии военного ведомства, посвященное вопросам безопасности на западном стратегическом направлении, которое пройдет в Калининграде.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-06-2017, 13:10
0
64
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх