Саакашвили спрятался от Порошенко в Африке

Грузинский политик «успокоил» президента Порошенко, сказав, что он не собирается лететь на саммит Евросоюза, сидеть с ним за одним столом и «портить настроение».

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подтвердил слухи о том, что президент Украины Пётр Порошенко хочет лишить его гражданства и экстрадировать из страны. Об этом он написал в «Фейсбуке». По словам грузинского политика, указ должен быть подписан во время его визита в Брюссель, где его планировали «усадить» за один стол с Порошенко.

Саакашвили поспешил «успокоить» президента Украины, сказав, что вместо саммита ЕС он решил посетить антикоррупционную конференцию в Танзании.

— Пётр Алексеевич, вам после, очевидно, нервной поездки в Вашингтон не нужно дополнительно нервничать насчёт меня! Я не испорчу вам настроение в Брюсселе, так как буду в 11 тысячах километров оттуда, — пообещал Саакашвили.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-06-2017, 11:10
0
60
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх