Зрада: В Белом доме Порошенко не удостоился «красной дорожки» (ВИДЕО)

Прием, оказанный президенту Украины Петру Порошенко в Белом доме, оказался весьма скромным, считают западные журналисты.

В то время как в Киеве анонсировали визит как особо значительный, в администрации Дональда Трампа заявили, что Порошенко лишь «заглянет» к президенту США, указывает National Public Radio.

Прибыв во вторник утром в Белый дом, украинский лидер «тихо и без фанфар прошел в Западное крыло», где его встречал не Трамп, а вице-президент Майк Пенс, отмечает CNN.

«Обхождение с Порошенко заслуживает внимания, учитывая склонность Трампа раскатывать красную ковровую дорожку перед почти всеми иностранными лидерами, которые посещают Белый дом — даже перед главами небольших стран, у которых нет насущных вопросов к США», — говорится в материале телеканала.

Встретившись, наконец, с Трампом, Порошенко нервничал и делал странные движения руками, считает корреспондент The Guardian Шон Уолкер.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-06-2017, 10:14
0
50
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх