Мусорный апокалипсис: Власти Львова хотят эвакуировать детей из города

Мэр Львова Андрей Садовый не исключает эвакуации из города детей из-за высокого риска инфекционной опасности в связи с накопившимся в городе мусором. Об этом он заявил журналистам на брифинге, передает «Укринформ».

«Сегодня мы стоим перед острой опасностью инфекционных заражений, поэтому должны предусматривать возможность эвакуации из города детей. Возможно, в лагеря, в другие страны», — заявил Садовый.

По его словам, сообщения об опасности вспышки в городе инфекционных заболеваний будут направлены в международные организации и посольства.

Как сообщалось, сегодня вице-спикер ВРУ Оксана Сыроид объявила голодовку вслед за председателем депутатской фракции «Самопомочи» Олегом Березюком (он начал голодать вчера).

Также вчера власти Львова снова попросили Кабмин и президента Украины Петра Порошенко ввести в городе режим чрезвычайной ситуации из-за мусора, который не вывозят.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-06-2017, 00:10
0
54
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх