Путин прокомментировал «прямую линию» (ВИДЕО)

Президент Владимир Путин прокомментировал прошедшую 15 июня «прямую линию», заявив, что вопросы и жалобы россиян, поступившие в ходе «прямой линии», не стали для него революционными открытиями, но при этом он все равно узнал много нового.

Он также отметил, что то, что люди стараются напрямую обратиться к главе государства, по его мнению, вовсе не означает, что на местах работа не ведется.

«Просто мы не видим этой работы, ведь обращаются только те, которые пока не решили свои проблемы».

«Мы видим иногда вещи, требующие особого внимания, в том числе со стороны правительства и с уровня президента, поэтому и проводятся такие мероприятия, как «прямая линия», чтобы почувствовать этот нерв», — пояснил он.

Он подчеркнул, что в постоянном режиме занимается вопросами, с которыми россияне обращались к нему во время «прямой линии, но такой формат общения считает полезным.

Кроме того, президент опроверг, что важные вопросы решаются в режиме ручного управления.

«Ведь огромное количество людей живёт, у них что-то получается, а это как раз обеспечивают руководители регионального и муниципального уровня. Поэтому я уже не сказал бы, что только все в ручном управлении, в ручном режиме делается», — заключил Путин.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-06-2017, 15:10
0
37
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх