На Украине идут задержания по делу об убийстве экс-депутата Госдумы Вороненкова

Нацполиция Украины 16 июня отчиталась о спецоперации в Павлограде Днепропетровской области, где в ходе оперативных мероприятий правоохранители задержали лиц, которых следствие подозревает в причастности к расстрелу в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

«В городе Павлоград Днепропетровской области идут следственные действия по делу об убийстве Вороненкова, проводятся задержания лиц, подозреваемых в причастности к преступлению», — говорится в сообщении пресс-службы нацполиции.

По месту жительства задержанных проводятся обыски.

Напомним, «Русская Весна» подробно освещала дерзкое убийство экс-депутат Госдумы РФ Вороненкова на улице в центре Киева в марте 2017 года. Ранее в России он был лишен депутатской неприкосновенности и против него возбудили уголовное дело по факту рейдерского захвата одного из зданий в центре Москвы. Осенью 2016 года Вороненков со своей женой Марией Максаковой сбежал на Украину, получил гражданство «незалежной» и очень радовался, что уехал в «демократическое государство».

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-06-2017, 14:10
0
46
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх