Путин ответил на вопрос о преемнике

Президент Владимир Путин заявил, что не считает зазорным сказать о своих предпочтениях по преемнику, однако все должны решить избиратели.

«Во-первых, я еще работаю, а во-вторых, хочу сказать, что это должен определить избиратель, российский народ», — сказал Путин во время прямой линии, отвечая на вопрос о преемнике на посту президента.

«Я, конечно, когда-то определюсь и не вижу ничего зазорного сказать, что мои предпочтения так-то и так-то сформулированы, но в конечном итоге, мы не должны забывать о том, что избиратель, российский гражданин, только он может определить, кто будет возглавлять регион, район конкретный, город, область или страну», — добавил он.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года. Для победы в первом туре один из кандидатов должен набрать абсолютное большинство голосов (50 процентов плюс один голос).

Девятнадцатого мая Фонд «Общественное мнение» опубликовал опрос, согласно которому большинство россиян — 80 процентов — полагают, что Путин будет баллотироваться на новый президентский срок. При этом почти половина опрошенных — 46 процентов — заявили, что отрицательно бы отнеслись к решению действующего президента не участвовать в выборах.

Ряд политиков уже заявили о желании участвовать в выборах 2018 года. Так, о своих планах баллотироваться объявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а партия «Яблоко» решила выдвинуть своим кандидатом Григория Явлинского.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-06-2017, 18:11
0
178
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх