Порошенко хочет экстрадировать Саакашвили в Грузию (ВИДЕО)

Президент Украины Петро Порошенко уже длительное время ведет переговоры с влиятельным грузинским политиком и бизнесменом Бидзиной Иванишвили на предмет экстрадиции на родину беглого президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил соратник Сааакашвили, экс-заместитель генпрокурора «незалежной» Давид Сакварелидзе.

«На всех каналах говорят, что, если Саакашвили в своей политической оппозиционной деятельности (на Украине – прим. РВ) не остановится, — его экстрадируют в Грузию», — высказал свою точку зрения Сакварелидзе.

Сакварелидзе напомнил, что Саакашвили очень активно поддерживал «майдан» на Украине. «В 2014 году он приезжал каждые несколько недель из США, приглашал разных иностранных политиков. Он снял с самолета Маккейна и привел его на Майдан», — заявил соратник беглого грузинского президента, сам недолго просидевший в кресле замгенпрокурора.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-06-2017, 16:10
0
348
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх