Все на заработки: 24-летнюю «лолиту Авакова» выставили на аукцион (ФОТО)

На Украине объявили благотворительный аукцион в духе западных стран. Однако если в США и Европе богатым поклонникам, как правило, предлагают отобедать с популярными актерами или спортсменами, то в «незалежной» выставили «политический лот»: 24-летнюю заместительницу главы МВД Украины Авакова.

Информация о благотворительном завтраке с Анастасией Деевой размещена на электронной площадке украинских государственных публичных закупок ProZorro. Стартовая цена символична – 100 гривен (менее 4 долларов).

«Все средства, полученные за этот лот, пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии», — сообщает система закупок.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что ранее заместительница Авакова прославилась в Сети своими обнаженными фотографиями.

anastasiya_deeva1.png

Теперь в Сети гадают, будут ли предложены победителю аукциона «дополнительные услуги».

Напомним, что осенью 2016 назначение Деевой произвело на Украине эффект разорвавшейся бомбы. Помимо «секс-скандала» с обнаженными фото, эксперты высказывали сомнения в компетентности протеже Авакова.

Сам министр утверждал, что Деева прошла все проверки и по ряду функций «выигрывает у него самого».

Все на заработки: 24-летнюю «лолиту Авакова» выставили на аукцион (ФОТО) | Русская весна

Все на заработки: 24-летнюю «лолиту Авакова» выставили на аукцион (ФОТО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 13-06-2017, 20:58
0
169
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх