Скоро признание Крыма российским не будут считать оговоркой, — сенатор

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что скоро наступит время, когда признание Крыма российским уже никто не будет считать оговоркой.

Как ранее сообщала «Русская Весна», британская газета Daily Mail опубликовала статью о подрыве морской мины времен Второй мировой войны в Крыму. При этом газета «признала» полуостров российским. «Инцидент произошел в портовом городе Севастополь на Крымском полуострове, на юго-западе России», говорится в материале.

«Не исключаю, что журналист британской газеты Daily Mail, назвав Крым российской территорией, допустил оговорку по Фрейду. То есть сама рука автоматически написала одно слово вместо другого», — заявил РИА Новости сенатор.

По его словам, подобные «ошибки», как правило, означают, что «скрытое в глубине подсознания то или иное желание вырывается наружу».

«Думаю, что очень скоро наступит время, когда признание Крыма российским уже никто не будет считать оговоркой», — сказал Клинцевич.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-06-2017, 01:10
0
84
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх