Навальный позвал сторонников на баррикады на Тверской (ФОТО)

Скандальный оппозиционер и блогер Алексей Навальный, который решил в очередной раз пропиариться, устроив протестную акцию в День России, не захотел проводить ее на проспекте Сахарова – именно это место было ранее согласовано с мэрией Москвы.

Навальный намеренно провоцирует правоохранителей – он позвал своих сторонников в самый центр столицы, на Тверскую, где сегодня в честь государственного праздника проходит фестиваль исторических реконструкций «Времена и эпохи. Собрание».

Видимо скандальному оппозиционеру очень приглянулись муляжи исторических баррикад, противотанковых ежей и прочие “аксессуары” украинского майдана 2013-2014 гг.

Власти уже призвали сторонников Навального не нарушать общественный порядок и не пытаться устроить из праздничного фестиваля политическое мероприятие.

Так, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что попытка несанкционированного переноса акции оппозиции на Тверскую улицу является вопросом столичной мэрии, добавив, что «важно избегать каких-либо провокационных и незаконных действий».

В свою очередь, глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников заявил журналистам, что намерение оппозиции перенести акцию с проспекта Сахарова на Тверскую улицу носит “провокационный характер”, однако подчеркнул, что это не повлияет на обеспечение правопорядка в городе.

На этом фоне ранее согласованный для акции оппозиции проспект академика Сахарова скучен и пустынен:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-06-2017, 14:11
0
81
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх