Киев хочет заставить россиян отчитываться о планах приехать на Украину

Глава МИД «незалежной» Павел Климкин предложил создать «систему предварительного оповещения» для граждан России. Он хочет, чтобы россияне отчитывались о своих намерениях посетить Украину.

«Это момент, который для меня важен — вот вы едете во многие страны… заходите в интернет и говорите: я через 5 дней еду — вот так, на самом деле и российские граждане должны ехать в Украину.

Необходимо создать соответствующую платформу и контролировать въезд, так чтобы это не было абсолютно неконтролируемо», — заявил «европеизирующийся на глазах» Климкин в эфире одного из украинских телеканалов утром 12 июня.

Напомним, что на Украине второй день празднуют заветный «безвиз» с Евросоюзом.

Глава МИД мечтает, что на разработку упомянутой «системы оповещения» для россиян может уйти несколько месяцев, после чего ее необходимо будет протестировать.

«Наша цель должна быть простой — закрыть границу, но таким способом, чтобы это был не политический призыв, а чтобы граница была закрыта и чтобы это не повредило украинцам», — попытался объяснить свою мысль Климкин.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-06-2017, 10:10
0
36
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх