Прогулка по Дамаску: как ходят на рынок «диктаторы» (ВИДЕО)

Как ни старается демонизировать Башара Асада западная пропаганда, называя его «диктатором» и «убийцей собственного народа», но все эти усилия неизбежно разбиваются о реальность.

В начале июня президент Сирии посетил один из рынков Дамаска и, как и всегда, его тут же окружили сирийцы. За шесть лет войны Асад не раз доказал, что является народным лидером.

Безусловно, найдутся те, кто скажет, что визит заранее подготовлен и срежиссирован, а сирийцев, как водится, согнали под дулами автоматов, но радость и восхищение в глазах людей ничем не заменишь. Определенные меры предосторожности, вероятно, были соблюдены, но в любом случае охрана президента осталась за кадром.

Светская Сирия разительно отличается от захваченных радикальными исламистами территорий: мусульмане, христиане, алавиты живут бок о бок, а жизнь кипит, несмотря на войну.

Стоит отметить, что в последнее время западная антисирийская пропаганда всё чаще промахивается: «Русская Весна» рассказывала о мальчике, которого попытались сделать «символом сирийской войны» и «зверств режима Асада», семья которого осталась в Алеппо после освобождения от боевиков и оказалась на стороне президента Асада.

Прогулка по Дамаску: как ходят на рынок «диктаторы» (ВИДЕО) | Русская весна

Прогулка по Дамаску: как ходят на рынок «диктаторы» (ВИДЕО) | Русская весна

Прогулка по Дамаску: как ходят на рынок «диктаторы» (ВИДЕО) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-06-2017, 04:10
0
68
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх