Редакции западных СМИ не пускают своих журналистов в Крым, — Захарова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что страны Запада продолжают смотреть на Крым с закрытыми глазами.

Об этом она сообщила на выступлении в рамках первого международного медиафорума «Открытый Крым: своими глазами», который проходит в данный момент в Алуште.

«Иностранные корреспонденты — люди думающие, опытные. Вопрос состоит в том, что их редакции запрещают им приезжать в регионы России. Это касается не только Крыма, но Крым — ярчайший пример», — сказала Захарова.

Захарова заявила, что редакции западных СМИ запрещают своим журналистам приезжать в Крым, так как, увидев жизнь на полуострове своими глазами, они в силу своего профессионализма не смогут замолчать реальные факты.

«Пора открывать глаза, и именно для этого проводятся подобные мероприятия», — заключила Захарова.

Отметим, что медиафорум проходит при поддержке бизнесмена и издателя британских газет Independent и London Evening Standard Александра Лебедева и, кроме властей Крыма, депутатов Госдумы и Совфеда, в нем участвуют эксперты и журналисты из РФ и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-06-2017, 13:10
0
44
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх