Скончался известный луганский военкор Николай Сидоров (ФОТО, ВИДЕО)

Выдающийся луганский фотохудожник, фотокорреспондент луганской «Зари» и военный корреспондент Николай Сидоров скончался на 50-ом году жизни после продолжительной болезни.

«Ушел из жизни выдающийся луганский фотохудожник и военкор Николай Сидоров. Огромная утрата для всех нас. Покойся с миром…», — написал глава Сюза писателе ЛНР Глеб Бобров на странице в своей социальной сети.

Его архив насчитывает десятки тысяч слайдов высокого качества. Слайдов, снятых в различных регионах и на различную тематику, в том числе и с передовой…

Как рассказали коллеги Николая, он продолжительное время болел, но оставался всегда в строю, не жалуясь на болезни.

Работая фотокореспондентом луганской «Зари», Николай не уехал вместе с ней в благополучное Запорожье… Он остался верен родному Луганску и своим землякам. Перенес все тяготы и лишения военного времени, оставаясь верным профессинальному долгу. Николай Сидоров оставил о себе яркую и светлую память. Был настоящим другом и мастером своего дела!

Друзья и луганчане выражают искренние соболезнования семье, родным и близким Николая. Покойся с миром, Друг. Вечная память…

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-06-2017, 04:10
0
72
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх