ВСУ открыли массированный артиллерийский огонь под Донецком

Украинские военные сегодня вечером обстреляли из тяжелых орудий село Яковлевка вблизи Ясиноватой. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

«В 21:10 украинская сторона в нарушение минских договоренностей нанесла удары из артиллерийских орудий калибрами 122 и 152 мм по селу Яковлевка вблизи Ясиноватой», — сказал представитель командования.

Он добавил, что обстрел велся одновременно с двух направлений — из села Степное и со стороны Авдеевского коксохима. В командовании подчеркнули, что ВС ДНР ответный огонь не открывали.

Напомним, что всего за прошедшие сутки украинская армия 70 раз нарушила режим прекращения огня. Под огнем ВСУ оказались 18 населенных пунктов Республики, по которым применялись РСЗО, танки, артиллерия, минометы, вооружение БМП и БТР, противотанковые управляемые ракеты, гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, что всего за прошедшие сутки украинская армия 70 раз нарушила режим прекращения огня. Под огнем ВСУ оказались 18 населенных пунктов Республики, обстрелы велись с использованием РСЗО, арторудий, танков, минометов, БМП и БТР, ПТУР, гранатометов и стрелкового оружия.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-06-2017, 00:10
0
67
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх