Захарова назвала «шедевром» ошибку на баннере МИДа (ФОТО)

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 9 июня прокомментировала оплошность частной компании из Владивостока, с ошибкой напечатавшей баннер для брифинга Захаровой: в слове «российской» появилась лишняя «и».

На фоне баннера с опечаткой Мария выступала вчера, 8 июня, однако ажиотаж в соцсетях «Россиийская Федерация» вызвала сегодня.

«Хотелось бы от всей души поблагодарить исполнителей одноразового баннера с логотипом МИДа для брифинга во Владивостоке, добавивших Министерству дополнительную букву „и”.

Ни к организаторам форума во Владивостоке, ни к пресс-службе МИД эта „находка” отношения не имеет — отличилась частная контора.

Я, когда вошла в зал пресс-конференций на медиасаммите, тоже опечатки не заметила, так как сразу начала брифинг, да и шрифт надписи очень мелкий, издали не видно», — написала Захарова на своей странице в соцсети, уточнив, что авторы уже принесли свои извинения.

«Исполнители этого “шедевра” вчера вечером уже позвонили, посыпали голову пеплом, извинились, убиваются-раскаиваются.

Что делать, как думаете? Понять и простить? В конце концов, нам редко кто что-то безвозмездно добавляет», — констатировала Захарова.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-06-2017, 15:10
0
53
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх