Кличко поставил на место «любителей жевать воздух»

Мэр Киева Виталий Кличко весьма резко отреагировал на претензии Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), специалисты которого, по сообщениям СМИ «незалежной», завели уголовное дело в связи с возможным сокрытием градоначальником-боксером некоторой недвижимости.

Кличко подчеркнул, что правильно и в полном объеме задекларировал всё своё имущество, а журналистов и «активистов», которые сообщили о возбуждении уголовного дела, назвал любителями «жевать воздух».

«Что касается „сенсации” о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов: НАБУ проверяет мою декларацию. А любителям „жевать воздух” скажу: всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно», — заявил мэр Киева.

«Кого-то интересуют дома? Тоже говорил, что принадлежат они компаниям моего брата. Как я или мой брат заработали своё состояние? Об этом знает весь мир. Поэтому, „друзья”, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате», — осадил своих недоброжелателей Кличко.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-06-2017, 13:10
0
46
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх