Экс-глава ФБР не представил доказательств «влияния России» на выборы в США, — эксперт

Бывший директор ФБР Джеймс Коми не представил доказательств так называемого влияния РФ на выборы в США, заявил в четверг РИА Новости вице-президент вашингтонского политологического «Евразия-центра» Эрл Расмуссен.

Коми в четверг выступил на слушаниях в сенатском комитете по разведке, в ходе которых заявил о своей уверенности по поводу вмешательства РФ в американские выборы в ноябре прошлого года.

«Несмотря на то, что Коми заявил о своей уверенности в российском влиянии на выборы, никаких доказательств этого до сих пор не представлено. Мы наблюдаем продолжение реалити-шоу „Кампания-2016“ без всяких подтверждений связей президента США Дональда Трампа с Россией», — сказал Расмуссен.

Вместе с тем, по его словам, «мы получили новые данные о возможных неподобающих действиях Коми и бывшего генерального прокурора США Лоретты Линч, которые могут потребовать расследования».

США обвиняют Россию в причастности к взлому баз данных Демократической партии США и передаче информации ресурсу WikiLeaks в 2016 году. Результатов официального расследования власти США не предоставили. Россия неоднократно опровергала эти обвинения американских спецслужб. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж также опровергал какую-либо связь между сайтом и Россией.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 9-06-2017, 12:11
0
128
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх