Нардеп Гончаренко: Взрыв у посольства США в Киеве — рука Москвы (ВИДЕО)

Скандально известный нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко нашел в ночном взрыве у посольства США в Киеве, о котором ранее сообщала «Русская Весна», руку Москвы, и утверждает, что ЧП якобы связано с голосованием по НАТО, которое должно пройти сегодня в парламенте «незалежной».

«Если это действительно был какой-то взрыв, целенаправленная террористическая атака, то, конечно, странное совпадение, что перед голосованием по НАТО. В такие совпадения я не верю.

Мне все-таки хочется дождаться выводов СБУ, может быть, речь идет о каком-то бытовом происшествии, и, слава Богу, никто не пострадал, видимых разрушений тоже нет.

В любом случае жду реакции от правоохранителей, но такие странные совпадения говорят о том, что, конечно, вопрос вступления Украины в НАТО очень волнует РФ и они готовы сделать любое действие, чтобы сорвать этот процесс», — заявил Гончаренко в эфире одного из украинских телеканалов.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-06-2017, 11:10
0
54
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх