ВАЖНО: В Идлибе напали на главаря сирийской «Аль-Каиды», террористы отомстят боевикам

Один из самых опасных террористов, главарь крупнейшей сирийской группировки «Джебхат ан-нусра»*, был ранен боевиками конкурирующей банды в Идлибе.

Саудовский шариатский судья, Абдулла Аль-Мухайсини, был ранен в результате обстрела в районе Маарат аль-Нууман в провинции Идлиб, минувшей ночью. Об этом официально сообщило медиа-крыло его группировки.

Сообщается, что Мухайсини проезжал через блокпост группировки «Файлак Аш-Шам» в сельской местности в Идлибе, когда боевики-исламисты открыли огонь по его автомобилю.

Медиа-крыло «Хайят тахрир аш-Шам» сообщает, что его водитель был убит, а сам главарь сирийской «Аль-Каиды»* получил ранение в плечо, а.

Война между джихадистами в Идлибе, теперь неизбежно активизируется после этой атаки, так как Абдулла аль-Мухайсини является огромным авторитетом для многих террористических группировок в Сирии, которые будут мстить а покушение на него.


* Запрещенная в РФ террористическая организация

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-06-2017, 07:10
0
106
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх