Армия Сирии при поддержке ВКС РФ выбила боевиков США с ключевых позиций, несмотря на авиаудар коалиции (ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», Сирийская Армия при поддержке ВКС России предприняла мощное наступление против поддерживаемых США бандформирований «Свободной сирийской армии» (ССА), отбив несколько позиций в восточной части провинции Дамаск.

Во вторник, второй раз за три недели, боевые самолеты коалиции США нанесли авиаудары по позициям правительственных войск на юго-востоке провинции Хомс.

В ответ на агрессию США, подготовленный Россией 5-й Армейский Корпус САА и силы «Щита Каламуна» начали мощное наступление на оборону боевиков ССА на юго-востоке провинции Дамаск, отбив несколько н. п. вблизи района Давках после непродолжительных боев.

САА удалось взять под контроль стратегическую высоту Тал-Аль-Абд и несколько позиций неподалеку от военного аэропорта Дамайр.

Эта атака была предпринята спустя 2 часа после авиаудара коалиции США по сирийским военным и ополченцам у треугольника Заза в 55 км от пограничного перехода Ат-Танф, где базируются американские спецназовцы и наемники.

Видеозапись установки государственного флага САР была опубликована медиа-крылом ливанской «Хезболлы».

Правительственные войска неуклонно продвигаются к району Давках, сделав короткий перерыв, с целью сконцентрировать свои силы на переходе Ат-Танф на юго-востоке Хомса.

«Сирийская Арабская Армия не остановит свои полевые операции против поддерживаемой США Свободной сирийской армии (ССА) в юго-восточной сельской местности Хомс», — заявили прошлой ночью военные в Дамаске.

«Мы (САА) не остановим наше наступление до тех пор, пока иракская граница не будет очищена от всех террористов», — заявил источник.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-06-2017, 21:11
0
198
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх