Ополченцы подбили танк ВСУ, но обстановка в районе Желобка остается напряженной, — военкоры

Военкор Анна Долгарева на своей странице в соцсети рассказала об обстановке в районе н.п. Желобок, где сегодня с утра ВСУ предпринимают попытки прорыва позиций ВС ЛНР.

«Силовики с мест сообщают: ВСУ всерьёз пошли в наступление на Желобке, с утра было три атаки, сейчас идут бои. Уже уличные.

Повторяю, бои в самом поселке. Желобок сейчас без связи, уточнить сложно, но по всей видимости, линия обороны прорвана.

ВСУ заняли высоту 175,9 за пос. Смелое. На бахмутской трассе 31 и 32 блокпосты пытаются взять в кольцо. Со Смелого их обстреливают. В районе Счастья и Станицы демонстративно передвигают штурмовые группы.

Пытаюсь выяснить, есть ли там танки. Если ВСУ пригнали туда хотя бы десяток танков, прогноз неутешительный.

АПД. Да, танки есть. Очень плохо. С другой стороны, один как минимум уже подбит.

Кировск обстреливают из артиллерии, снаряды летят по центру города, с 2014 такого не было. Пока один раненый гражданский. Эвакуировали детей. Под обстрелом также Стаханов и пригороды Кировска.

Затеяно это, очевидно, под Минск, Кучма как раз заявил, что переговоры зашли в тупик».

Уточняем, что мнение военкора расходится с официальной информацией Народной милиции ЛНР, согласно которой ВСУ не сумели прорвать оборону и прекратили попытки наступления в данном районе.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-06-2017, 19:11
0
89
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх