Украинская ДРГ потеряла около 10 человек убитыми и ранеными при попытке прорыва в ЛНР

Военнослужащие Народной милиции ЛНР пресекли попытку прорыва на территорию Республики диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) вооруженных сил Украины.

Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Вооруженные силы Украины продолжают проводить диверсионно-разведывательную деятельность вдоль всей линии соприкосновения. Одна из таких вылазок противника в районе населенного пункта Калиновка закончилась для них трагически», — отметил он.

«Из-за непрофессиональных и необдуманных действий диверсионная группа противника в составе около 10 человек подошла к нашим позициям и открыла огонь. Военнослужащие Народной милиции моментально отреагировали и подавили диверсионно-разведывательную группу противника ответным огнем», — рассказал подполковник.

«В результате такой вылазки у противника двое убитых и шесть раненых, которые остались лежать на поле боя. Командование воинской части попыталось скрыть данный факт от вышестоящего командования», — сообщил Марочко.

«Мы обращаемся к командованию „АТО” с призывом проявить великодушие, придерживаться международных норм гуманитарного права и дать возможность волонтерам вернуть тела погибших их родственникам», — заявил он.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-06-2017, 21:10
0
96
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх