В России учредили благотворительное движение «Послы доброй воли Абхазии» (ФОТО)

Учредительный съезд благотворительного движения «Послы доброй воли Абхазии» прошел в Москве.

Как сообщают организаторы, послы будут заниматься «реализацией гуманитарных проектов в Абхазии, а также продвижением страны на международных площадках».

Медали послов участникам движения вручил абхазский футболист Ахра Цвейба. В число послов вошли известные абхазские и российские деятели культуры и спорта.


На фото: Учредительный съезд благотворительного движения Послы доброй воли Абхазии
Фото: © РИА Новости / Александр Натрускин

Участниками движения стали актер Егор Бероев, олимпийские чемпионки Екатерина Шипулина и Анжелика Тиманина, победительница вокального шоу «Ты супер» Валерия Адлейба, капитан команды КВН «Нарты из Абхазии» Тимур Тания.

С приветствием к собравшимся обратился сопредседатель центрального штаба ОНФ, режиссер Станислав Говорухин.

«Хочу пожелать успешной работы участникам нового движения. Абхазия — братское для России государство, ее народ всегда славился гостеприимством и душевной добротой», — сказал Говорухин.

Режиссер и политик выразил уверенность, что благотворительное движение послужит процветанию Абхазии, будет способствовать укреплению дружбы и взаимопонимания.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 5-06-2017, 19:10
0
104
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх