Истребители Су-35С доработают с учетом опыта, полученного в Сирии

Истребители Су-35С будут доработаны в 2017 году с учетом опыта боевого применения в Сирии. Об этом заявил заместитель министра обороны России Юрий Борисов.

«Самолеты этого года будут доработаны с учетом всех недостатков и сирийского опыта. Мы может быть даже попридержим приёмку самолёта до того как испытаем и убедимся, что все недостатки устранены», — сказал Борисов при посещении Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Гагарина.

Как уточнил замглавы Минобороны, на первых порах самолет засасывал сор со взлетно-посадочной полосы, были проблемы с фонарем, экранами, затем эти недостатки были устранены. По его словам, с заводом заключен договор по поставке десяти самолетов ежегодно до 2020 года.

«По отзывам наших летчиков, которые работают в Сирии, это один из самых лучших самолетов в мире на сегодняшний день по своим лётно-техническим характеристикам, по номенклатуре и радиусу действия авиационных средств поражения.

Они искренне считают, что равных в бою этому самолёту сегодня нет. Именно по этой причине к самолёту всё более присматриваются инозаказчики», — добавил Борисов.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-06-2017, 10:10
0
56
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх