Германия стала вассалом США, — немецкий евродепутат

Германия имеет только «ограниченный суверенитет», особенно несвободна страна в военном сотрудничестве и находится под внешним управлением из Вашингтона, заявил депутат Европарламента от Германии Удо Фойгт (Udo Voigt).

«ФРГ обладает только „ограниченным суверенитетом“ и несвободна, особенно в вопросах военного сотрудничества.

Все задачи присылаются из Вашингтона, и таким образом Германия в лучшем случае получает статус вассала», — говорится в заявлении депутата.

Он также напомнил, что до сих пор в Германии действуют положения оккупационного права победителей во Второй мировой войне, однако они распространяются только на западные страны, в первую очередь США. Такое положение закреплено в договоре об окончательном урегулировании в отношении Германии, подписанном ФРГ, ГДР, а также СССР, США, Великобританией и Францией в 1990 году, отметил депутат.

Ранее на пленарном заседании Петербургского экономического форума президент России Владимир Путин заявил, что не так много стран в сегодняшнем мире обладают суверенитетом. При этом в словах канцлера ФРГ Ангелы Меркель о необходимости взять судьбу Европы в свои руки Путин увидел давнюю обиду на ограниченный суверенитет Евросоюза.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 4-06-2017, 15:11
0
74
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх