ВАЖНО: В ЛНР обнаружена группа диверсантов

ВСУ активизировали деятельность диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) в районах населенных пунктов Калиново, Фрунзе, Калиновка и Сокольники.

Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Нами отмечается активизация деятельности диверсионно-разведывательных групп противника численностью до 10 человек в районах населенных пунктов Калиново, Фрунзе, Калиновка и Сокольники», — отметил Марочко.

Ранее Марочко сообщал, что военнослужащие Народной милиции ЛНР в районе Сокольников обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, оборудованный бойцами украинских подразделений Сил специальных операций (ССО) ВСУ.

Напомним, что в районе села Пришиб Славяносербского района ЛНР 23 апреля на противотанковой мине подорвался один из двух автомобилей наблюдательного патруля СММ ОБСЕ, следовавших по маршруту Славяносербск — село Сокольники. В результате происшествия один представитель миссии погиб, двое получили ранения.

В Народной милиции и МГБ ЛНР заявили о том, что в районе Пришиба неоднократно фиксировалась деятельность украинских диверсионно-разведывательных групп. Генпрокуратура Республики сообщила, что в совершении подрыва автомобиля СММ подозреваются военнослужащие 8 полка специального назначения из состава Сил специальных операций ВСУ.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 4-06-2017, 15:11
0
211
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх