20 «атошников» попали в больницу Лисичанска с желудочно-кишечными инфекциями

Около 20 киевских боевиков в течение суток попали в больницу Лисичанска с желудочно-кишечными инфекциями, вызванными нехваткой питьевой воды в подразделениях ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне «АТО», с приходом лета начались проблемы с обеспечением питьевой водой, продовольствием и ГСМ.

«Так, по нашей информации, ситуация с водоснабжением в 93-й бригаде ВСУ стала критической. Военнослужащие жалуются на нехватку питьевой воды. Солдатам приходится употреблять техническую воду, непригодную для питья», — сообщил Марочко.

«В связи с этим в подразделениях бригады отмечены участившиеся случаи пищевых отравлений и заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицинские учреждения только за последние сутки поступило около 20 военнослужащих украинской армии с острыми кишечно-инфекционными заболеваниями», — отметил подполковник.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 3-06-2017, 16:10
0
215
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх