«На Украине есть нацюки — гибрид националиста с крысой», — украинский политолог (ВИДЕО)

Украинские правые радикалы привыкли нападать со спины стаей, но буквально за полгода, будь украинская власть сильной, их можно было бы превратить с изгоев общества.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, давая оценку событиям во Львове, где при полном бездействии власти радикалы захватили здание облсовета.

По словам эксперта, произошедшее во Львове свидетельствует о слабости президента Порошенко, при том, что на Украине, говорит политолог, нет полноценных националистов и нацистов.

«У нас есть нацюки — гибрид националиста с крысой. Нападают стаями, со спины, то есть малопривлекательные личности. Если поставить пропагандистскую задачу, то за полгода будет полная общественная поддержка для реализации серьезной зачистки. Очевидно, такого силового ресурса у президента нет, очевидно, что он радикально правых боится, тем более что они уже попробовали крови, подержали в руках оружие. И не только подержали, но и про запас оставили по душу президента», — сказал Золотарев.

ПолитНавигатор

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-06-2017, 15:10
0
186
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх