Россия требует от США разъяснений по санкциям против КНДР

Россия рассчитывает получить от США разъяснения о введении санкций в отношении представителей РФ в связи с КНДР, сообщил заместитель постоянного представителя РФ при ООН Владимир Сафронков на заседании Совета безопасности.

«Хотели бы услышать разъяснения от американской стороны в отношении объявленного 1 июня расширения американских санкций в отношении КНДР, под которые попали три российские компании и один гражданин нашей страны. Данный шаг вызывает недоумение и глубокое разочарование», — заявил Сафронков в пятницу.

Минфин США накануне заявил, что Вашингтон ввел санкции в отношении граждан РФ и КНДР в связи с развитием ядерной программы Пхеньяна. В частности, под санкции подпали три российские компании, включая «Независимую нефтегазовую компанию» (ННК) Эдуарда Худайнатова и ее структуру — «ННК Приморнефтепродукт».

Кроме того, согласно документу, под санкции попал россиянин Игорь Мичурин, связанный с российской компанией Ardis-bearings (ООО «Ардис-Подшипник»), зарегистрированной в Москве.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 3-06-2017, 01:10
0
287
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх