Рогозин рассказал, почему развалится НАТО

НАТО в итоге развалится из-за того, что у организации нет предмета деятельности, заявил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«НАТО развалится в итоге из-за того, что у них все равно нет предмета деятельности. НАТО начинает скучать, очень сильно хиреть тогда, когда у них сложно с образом врага. Сейчас они этот образ врага в лице России сформировали, он немножко приутих, потух в 90-е годы, сейчас он снова поднялся.

Санкции и вся эта политика, которая идет на сегодняшний момент, они вырождаются. Мы это видим по нашим контактам с ведущими политиками, экономистами из западных стран.

Ситуация экономическая и политическая все равно сложится таким образом, что НАТО потеряет смысл существования», — сказал Рогозин журналистам на полях ПМЭФ.

Рогозин был постоянным представителем РФ при НАТО в 2008–2011 годах.

Петербургский международный экономический форум, ставший ведущей мировой площадкой для общения деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, в этом году проходит 1—3 июня. МИА «Россия сегодня» выступает информационным партнером форума.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-06-2017, 19:10
0
245
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх