Шувалов рассказал о «болезни» Путина

Президент Владимир Путин «заболел» новыми технологиями и цифровой экономикой и готов обсуждать эти темы до глубокой ночи, рассказал первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Выступая на панельной дискуссии Петербургского экономического форума, которая была посвящена развитию технологии блокчейн, Шувалов заявил, что цифровая экономика зарождалась в России как ответственность главы Минкомсвязи Николая Никифорова и его «умных коллег». Сейчас же эти вопросы, по словам первого вице-премьера, стали общей задачей.

«Нас президент — небольшую группу членов правительства — в начале второго только отпустил утра. И мы обсуждали исключительно новые технологии и цифровую экономику.

И без прикрас могу вам сказать, что президент полностью заболел этим и понимает, что этот разрыв и значительные темпы роста базируются на цифровой экономике и технологическом лидерстве», — отметил Шувалов.

Петербургский международный экономический форум, ставший ведущей мировой площадкой для общения деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, в этом году проходит 1—3 июня.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-06-2017, 19:10
0
70
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх