ВАЖНО: ВСУ заявили о захвате «серой зоны» (ФОТО)

2 июня — уже на второй день объявленного режима прекращения огня на Донбассе — в 93-й отдельной гвардейской механизированной харьковской бригаде (93-я ОМБр ВСУ) во всеуслышание заявили об «улучшении своего тактического положения» — то есть о захвате «освободителями» территорий в так называемой «серой зоне».

В сообщении, опубликованном на официальной странице 93-й ОМБр в соцсети, украинские «захисники» продвинулись вперед на 1,5 км ближе к Бахмутской трассе, где оборудовали новые позиции.

В качестве доказательства ВСУшники опубликовали фотографию рваного украинского флага на фоне веток.

«Линию фронта удалось немного выровнять, а занятие господствующих высот позволило лучше контролировать противника и иметь выгодные условия для обороны», — говорится в сообщении бригады ВСУ.

«Продвижению вперед предшествовали месяцы кропотливой работы разведывательных подразделений, которые изучали местность и поведение противника…

После проведения подготовительных мероприятий и разминирования, механизированные подразделения бригады вышли вперед, в отдельных случаях сократив расстояние до позиций врага до 200 метров, и закрепились», — хвастаются «освободители».

ВАЖНО: ВСУ заявили о захвате «серой зоны» (ФОТО) | Русская весна

ВАЖНО: ВСУ заявили о захвате «серой зоны» (ФОТО) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-06-2017, 15:10
0
93
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх