МИД России прокомментировал расширение санкций администрацией Трампа

Москва глубоко сожалеет, что расширение санкций в отношении России произошло уже после смены администрации США, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Печально и вызывает глубокое разочарование, что и после смены администрации в Вашингтоне не прекращаются попытки применить те же самые неработоспособные схемы к российским организациям и нашим соотечественникам. Ясно, что искомого эффекта авторы этой политики не добьются и в этот раз», — сказал Рябков РИА Новости.

Ранее в четверг минфин США заявил о том, что страна ввела санкции в отношении граждан РФ и КНДР в связи с развитием ядерной программы Пхеньяна.

В частности под санкции подпали три российские компании, включая «Независимую нефтяную компанию» (ННК) Эдуарда Худайнатова и ее структуру.

В санкционный список была также включена структура «ННК Приморнефтепродукт». Кроме того, согласно документу, под санкции попал россиянин Игорь Мичурин, связанный с компанией Ardis-bearings, зарегистрированной в Москве.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-06-2017, 22:10
0
251
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх