ЕС запустил на Украине проект по борьбе с коррупцией

Евросоюз запустил на Украине проект, в рамках которого будет оказывать стране помощь в борьбе с коррупцией, заявил в четверг комиссар по политике соседства и вопросам расширения Европейского союза Йоханнес Хан.

«Сегодня мы официально открываем инициативу Евросоюза по борьбе с коррупцией на Украине. Это самая большая программа поддержки ЕС в сфере борьбы с коррупцией на данный момент», — заявил Хан в ходе церемонии запуска проекта.

По его словам, в рамках проекта европейские эксперты будут помогать развивать существующие в стране антикоррупционные ведомства и комиссии Украины.

Хан заявил, что специалисты помогут украинским властям разработать законодательные изменения в сфере борьбы с коррупцией.

Кроме того, в рамках программы планируется привлечение общественности к борьбе с коррупцией. Хан также сказал, что ЕС будет оказывать финансовую поддержку Украине в рамках антикоррупционной программы.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 1-06-2017, 17:10
0
71
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх