Наверное, за собак своих боятся, — Панин о закрытии въезда на Украину

Актёр отнёсся к произошедшему с юмором и удивился, почему власти Украины так долго ждали, чтобы сообщить о запрете на въезд.

Российский актёр Алексей Панин удивлён решению властей Украины сейчас заявить о том, что ему запрещён въезд в эту страну. В этом он признался Лайфу, комментируя сообщения из Киева.

«Я хочу пошутить по этому поводу: наверное, боятся за своих собак на Украине. Наверное, поэтому и запретили. Переживают, как там собаки-то после меня», — сказал актёр.

«А если серьёзно, я давно невъездной на Украину. Насколько я знаю, мне два года уже закрыт въезд на Украину. И более того, насколько я знаю, на меня возбуждено уголовное дело на Украине за подрыв целостности государства, за оскорбление президента, за что-то ещё», — добавил Панин.

Он отметил, что ещё несколько лет назад говорил о том, что Крым — русский, и называл режим на Украине бандеровско-фашистским. Поэтому Панин не может объяснить, почему сообщения о запрете на въезд для него появились только сейчас.

«Представляете, как у них всё хорошо на Украине отлажено! Они подтверждение получали два года. Какая хорошая машина у них на Украине, всё очень чётко», — иронизирует актёр, отмечая, что он в хорошей компании среди известных российских личностей, которых не пускают на Украину.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 31-05-2017, 20:11
0
70
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх