МВД Украины в панике от «Русской Весны»

В МВД и Верховной Раде Украины продолжают паниковать из-за деятельности «Русской Весны» и других сайтов, освещающих жизнь Республик Донбасса.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк вместе с вице-спикером Верховной Рады призвали заблокировать «Русскую Весну», как оружие «гибридной войны».

«Категорически поддерживаю важную инициативу Ирины Геращенко о немедленном блокировании в Украине всех российско-террористических интернет-ресурсов. Открыто призываю к этому последние 3 года.

Вражеские пропагандистские сайты боевиков, типа «русская весна», «news front», «anna news» и другая коммуно-фашистская Интернет-нечисть давно должны быть заблокированы. Это также оружие, которое использует Мордор в гибридной войне против Украины», — написал он на своей странице в соцсети.

«Вот мне интересно, а можно было бы, чтобы скажем в центре Тель-Авива, работали СМИ террористов «Хамас» или «Хезболлы»?!!! Бред, правда? Даже в голову такое не придет», — добавил Шкиряк.

Кроме того, советник министра заявил, что «кремлевская пропаганда каждый день цинично бросает в сеть тонны фейков, откровенную ложь, искаженную и извращенную реальность по ситуации в Украине».

«Проблема. На мой взгляд, так быть не должно. Надеюсь на решение», — резюмировал Шкиряк.

Ранее сегодня первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, комментируя запрет допуска российских СМИ на предвыборные мероприятия во Франции, заявила, что следующим этапом после блокирования российских социальных сетей должен стать запрет всех сайтов ДНР и ЛНР.

«Следующий этап — заблокировать все сайты ОРДЛО, как нарушающие украинское законодательство, сеющие межнациональную рознь, выступающие против территориальной целостности и суверенитета Украины», — сказала она.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 31-05-2017, 00:10
0
109
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх