Обстрелами ВСУ в ДНР повреждены более 10 домов

Как минимум пять домостроений и электроподстанция повреждены в Докучаевске в ходе обстрелов со стороны украинских военных минувшей ночью.

«Ночными обстрелами со стороны ВСУ в Докучаевске повреждены два домостроения по улице Горная, 27, один дом на улице Центральная, 93 — прямое попадание в квартиру, Советская, 20 и Горная, 16», — сообщил ДАН глава городской администрации Александр Качанов.

Он добавил, что также обстрелами поврежден силовой трансформатор электроподстанции «Стыла», питающая Докучаевск, поселок Еленовку и ряд прилегающих населенных пунктов.

«Из трансформатора вытекло десять тонн масла. Населенные пункты переведены на резервный источник подачи электроэнергии», — подчеркнул мэр.

Кроме того, шесть домостроений и газопровод повреждены в Ясиноватой и ее пригородах в результате обстрелов со стороны ВСУ с минувшего вечера.

«В 20:15 был прилет на улицу Красная, 38, повреждено остекление и фасад. В 21:20 в поселке Красный Партизан по улице Гагарина, 1, 3, 5 повреждены два гаража, въездные ворота и фасад дома. В поселке Крутая Балка в результате попадания по улице Широкая, 47 выбиты окна, повреждены двери, а на улице Победы сгорел дом», — сказал и.о. главы городской администрации Олег Моргун.

По его словам, в Ясиноватой по улице Подлесная перебит газопровод, в результате без газа остались 29 абонентов. Работы на поврежденных участках ведутся с раннего утра.

Информация о пострадавших уточняется.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 30-05-2017, 13:10
0
63
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх