Резня в «раю исламистов»: Все боевики убиты, а штаб «Аль-Каиды» разгромлен на юге Идлиба

Террористы продолжают вести кровавые разборки между собой, несмотря на священный месяц Рамадан. В Идлибе вновь произошло жестокое столкновение между группировками «Джебхат ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам».

По разным данным от 6 до 8 боевиков «Аль-Каиды»* были убиты, когда члены «Ахрар аш-Шам» напали на их штаб в поселке Фейлун (Филон) на юге провинции Идлиб, передают местные СМИ. Бой продолжался несколько часов. Нападавшие изрешетили здание из крупнокалиберных пулеметов.

Сообщается, что несколько бандитов «Нусры» были убиты в ходе нападения «ахраровцев», а выжившие были казнены после захвата.

Сторонники «оппозиции» в Южном Идлибе передают, что обе группировки мобилизует свои силы для борьбы друг с другом, несмотря на попытки Шариатского суда урегулировать их разногласия.

Напомним, что «Хайят Тахрир аш-Шам» («Джебха ан-Нусра»*, сирийское крыло «Аль-Каиды»*) и «Ахрар аш-Шам» являются крупнейшими сирийскими исламистскими группировками, не считая ИГИЛ*.


*Запрещенная в РФ террористическая организация

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 30-05-2017, 05:10
0
180
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх