Все боевики «Правого сектора», участвовавшие в «мукачевской стрельбе», отпущены (ФОТО)

Суд освободил боевиков «Правого сектора», подозреваемых в стрельбе в Мукачево 11 июля 2015 года, на поруки.

Как подтверждают местные СМИ, присутствовавшие на судебном заседании адвокат подозреваемых Роман Бухтояров, мэр Сколе Владимир Москаль и народный депутат Украины Михаил Головко всех боевиков взяли на поруки.

Речь идет о Владимире Бурче, Сергее Деяке, Романе Мунчаке и Родионе Горбенко, с которых недавно сняли обвинения в терроризме.

Видеоматериал с места перестрелки не был признан доказательством.

Напомним, причиной вооруженного конфликта стал передел сфер влияния в закарпатском городе, а то, что националистические и праворадикальные группировки на Украине занимаются рэкетом, уже ни для кого не секрет.

Так, боевики-неонацисты, не сумев договориться с местными бизнесменами, начали стрельбу из огнестрельного оружия. Сотрудникам правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, был заблокирован выезд из кафе, где и происходила перестрелка, после чего вооруженные лица открыли огонь на поражение по сотрудникам органов внутренних дел из гранатометов РПГ-7, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК и другого огнестрельного оружия.

В результате обстрелов уничтожены два автомобиля милиции и повреждены автомобили гражданских лиц.


* «Правый сектор» – запрещенная в РФ экстремистская организация

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-05-2017, 14:10
0
57
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх