Макрон рассказал о своем отношении к Путину и Трампу

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что сможет наладить теплые отношения с президентом США Дональдом Трампом и добавил, что также уважает Владимира Путина.

«Тот Дональд Трамп, с которым я встретился, имел желание понимать и слушать. Он более открытый, чем о нем думают, он любит прямой контакт и он способен менять позицию», — сказал Макрон в интервью изданию Journal du Dimanche. Он отметил, что сможет наладить с Трампом «теплые отношения».

Также Макрон прокомментировал свое отношение к России.

«Я уважаю Россию, и я пригласил Владимира Путина в рамках 300-летних дипломатических отношений», — сказал президент Франции, отметив, что с Россией у него будет «требовательный диалог».

Макрон отметил, что лидеры США, России и Турции «придерживаются политики силы», но его это «не беспокоит», так как он не верит «в дипломатию публичных оскорблений». Макрон выступил за двусторонний диалог и заявил, что его метод — организовать новые встречи для достижения прогресса.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-05-2017, 23:10
0
91
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх