«Мы не рассказываем всего, это подрывает веру в наших военных»: двое боевиков «Азова» задержаны за убийство в Донбассе (ВИДЕО)

Двое боевиков карательного подразделения «Азов» задержаны за умышленное убийство, об этом в эфире украинского телевидения сообщил военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Матиос не сообщил подробности дела и не уточнил, кто стал жертвами неонацистов-головорезов.

О том, что боевиков «Азова» подозревают в убийствах в Мариуполе, сообщалось еще на прошлой неделе. В украинских СМИ прошла информация о том, что таким способом «они боролись с наркоторговлей».

«Убийства совершались с умыслом, они не были бытовыми. Это страшные вещи, их нельзя озвучивать ежедневно, потому что они подрывают веру в тех, кто защитил государство. “Азов” в том числе освободил Мариуполь», — заявил Матиос.

По его мнению, все это происходит из-за обесценивания человеческих ценностей, а также усталости от войны и ее последствий.

«Люди, которые имели к этому отношение, днем — реальные герои, а ночью у них психологические стрессы, они неадекватно оценивают ситуацию. Конечно, это не бросает тень на весь «Азов», — подчеркнул Матиос.

«Уровень насильственных преступлений с применением оружия теми, кто владеет им на законных основаниях, не уменьшается. Сочетание посттравматического синдрома с отсутствием смены „картинки“ приводит к тому, что просто плавятся мозги», — добавил он.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-05-2017, 17:10
0
88
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх