Танки, «Град» и минометы: украинскими обстрелами разбит газопровод и ЛЭП на юге ДНР

Украинские военные за прошедшие сутки более 40 раз нарушили режим прекращения огня, обстрелам подверглись 18 населенных пунктов ДНР.

Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

«За прошедшие сутки ВС Украины 43 раза нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись 18 населенных пунктов Республики», — говорится в сообщении.

В командовании уточнили, что в ходе обстрелов применялись РСЗО, артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

Кроме того, обстрелами с позиций вооруженных сил Украины было нарушено электро- и газоснабжение села Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики.

«Вчера, приблизительно в 23:00, с украинских позиций велся огонь по селу Коминтерново. В результате обстрела повреждены линии электропередачи и газопровод. На данный момент жители села остаются без света и газа», — заявили в администрации Новоазовского района ДНР.

В администрации района добавили, что на данный момент в поселок направились ремонтные бригады для ликвидации последствий обстрела. При этом, по последним данным, пострадавших среди мирного населения и разрушений жилого фонда нет.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 28-05-2017, 13:11
0
319
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх