Трамп намерен создать штаб по борьбе с утечками информации

Президент США Дональд Трамп намерен по возвращении в Вашингтон из первого международного турне заняться созданием специального штаба по противодействию утечкам информации из Белого дома, в том числе якобы по связям с Россией, сообщила в субботу на сайте газета Washington Post.

Ссылаясь на «нескольких советников и сторонников Трампа», издание отмечает, что «Белый дом планирует гораздо более агрессивно бороться с возникающими то и дело разоблачениями по поводу контактов советников Трампа, включая его зятя Джареда Кушнера, с Россией».

Как пишет газета, известная своим критическим подходом к нынешней администрации, создавая такой специальный штаб, «Трамп и его советники стремятся сдержать расширяющийся российский кризис, который угрожает его президентству».

Согласно ее утверждениям, предполагается, что теперь Трамп будет чаще ездить по стране и лично общаться с людьми, как он делал во время предвыборной кампании. Указывается, что это может отразиться на частоте и сути брифингов для журналистов и, вероятно, приведет к снижению роли пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 28-05-2017, 09:10
0
253
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх