Народная милиция ЛНР опровергла заявления ВСУ о продвижении в районе Светлодарской дуги

Сообщения украинских СМИ о том, что киевские боевики продвинулись в районе Светлодарской дуги, не соответствуют действительности. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Обращаю ваше внимание на то, что командование ВСУ в целях отвлечения внимания общественности от реальных проблем в зоне проведения „АТО“, таких как массовое дезертирство и рост небоевых потерь ввиду повального алкоголизма, наркомании и нарушения воинской дисциплины, продолжают лгать и запускать в СМИ так называемые фейки», — отметил он.

«Так, 23 мая, по нескольким украинским ресурсам прошла „сенсационная“ новость, что подразделения ВСУ продвинулись вперед в районе Светлодарской дуги. Официально заявляю, что это не так!» — подчеркнул подполковник.

«Наши подразделения находятся в постоянной боевой готовности на своих позициях и готовы в любой момент отразить наступление противника», — заверил Марочко.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 28-05-2017, 00:10
0
215
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх