Трамп начинает думать о власти вместо интересов США, — сенатор

Президент США Дональд Трамп начинает думать о сохранении власти вместо соблюдения национальных интересов, подразумевающих широкое и прагматичное международное сотрудничество, заявил РИА Новости глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

В пятницу высокопоставленный представитель Белого дома сообщил, что администрация США не планирует в нынешних условиях ослаблять санкции против РФ и рассматривает возможность их ужесточения.

«Судя по всему, оголтелая атака на Трампа по „российскому досье“ начинает давать результаты», — сказал сенатор.

По словам Косачева, выбирая между перспективой импичмента «по совокупности обстоятельств» и отказом от курса на взаимодействие с Россией по важным для США вопросам, «Трамп начинает отдавать предпочтение своим личным — „сохраниться во власти“, — а не национальным американским интересам, подразумевающим широкое и прагматичное международное сотрудничество поверх блоковых границ, о чем он так много говорил в ходе избирательной кампании».

При этом глава комитета СФ отметил, что от Трампа, разумеется, «вполне можно ожидать новых и не менее резких разворотов в позициях и впредь».

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 27-05-2017, 01:10
0
139
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх