ВСУ разбили телевизор мирного жителя за просмотр российских каналов

Боевики батальона МВД Украины «Луганск-1» разбили телевизор жителя села Колесниковка Станично-Луганского района за просмотр российских телеканалов и угрожали в следующий раз расстрелять мужчину.

Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«24 мая на горячую линию МВД ЛНР позвонил житель села Колесниковка 1952 года рождения. Мужчина заявил, что около 10.30 к нему в дом вошли четверо вооружённых людей в военной форме и с нашивками патрульного батальона МВДУ „Луганск-1“. Они заявили, что „ищут диверсантов“ и начали осматривать дом и двор», — рассказали в Министерстве.

«Во время осмотра один из военных обратил внимание, что по телевизору идёт трансляция одного из спортивных российских телеканалов. Солдат позвал остальных „патрульных“. Вместе они проверили список настроенных каналов.

Увидев в списке несколько российских программ, солдаты обозвали хозяина дома „сепаратистом“, оборвали все провода на телеприёмнике и выбросили его в окно.

После чего, пригрозив в следующий раз расстрелом, ушли. Потерпевший сразу же собрал вещи и выехал к родственникам в Луганск, а вечером решил позвонить на „горячую линию“ МВД», — рассказали в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 26-05-2017, 14:11
0
193
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх