Надя — агент Кремля: Савченко не простят слов об «оружии Луценко» (ВИДЕО)

Нардеп Надежда Савченко прямолинейно прокомментировала пафосное выступление генерального прокурора Юрия Луценко с трибуны Верховной Рады. Она уверена, что пока он будет генпрокурором, дело Майдана никогда не будет расследовано, потому что в ночь перед расстрелом «небесной сотни» Луценко лично обещал: к утру на Майдане будет оружие…

«Не будет (раскрытия дел Майдана) потому, что сам Луценко призывал с трибуны Майдана в ту ночь, когда началась стрельба. Он говорил такие слова, которые записаны, зафиксированы, о которых я давала показания, когда меня допрашивали о Майдане.

Он говорил майдановцам: „Продержитесь до утра, утром здесь будет оружие“. То есть как вы хотите добиться расследования?

Если они знали раньше, что будет оружие с одной и со второй стороны, и начнется резня, и не остановили этого. Не будет никакого результата расследования», — заявила она в эфире украинского ТВ.

Савченко не любят в Киеве. Не любят за прямолинейность и бескомпромиссность. Видимо поэтому, еще год назад героиня Украины, теперь является нелюбимым «дитем» режима Порошенко.

Она говорит то, что думает, и «не фильтрует базар», как это делают настоящие политики. Потому ей верят и в этом ее преимущество перед сотнями других «избранников народа» Украины.

А теперь Савченко больше в прямой эфир не пустят.

Гражданскую войну на Украине развязали «бакаи», «вальцманы» и иже с ними, начав убивать на майдане, в Одессе, Мариуполе.

Донбасс — это уже следствие, а не причина. На майдане был захват в/ч с оружием ради захвата власти в стране.

На Донбассе захват в/ч с оружием ради противостояния незаконному вооруженному захвату власти в стране.

А. Червонец

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-05-2017, 21:11
0
61
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх